Necaxa venció 2-1 al Atlante en el inicio de los  juegos de pretemporada que los hidrocálidos están haciendo en Cancún, en un partido que se jugó en cuatro tiempos de 25 minutos cada uno.Marcelo Leaño debutó como técnico de los Rayos en Playa del Carmen con un triunfo.Ahora los de Aguascalientes viajarán de regreso a casa para continuar con la preparación del equipo de cara al siguiente torneo.Durante el primer tiempo ambos equipos insistieron con varias jugadas; sin embargo, no lograron anotar.Los tantos llegaron en el segundo tiempo cuando Matías Fernández, quien renovó contrato con los Rayos, marcó el tanto de la ventaja.Pese a ir arriba en el marcador, Atlante llegó al área rival y anotó el gol del empate por conducto de Ernesto Reyes desde los once pasos. Necaxa hace oficial la llegada de Facundo CastroEl tercer tiempo fue definitivo en el encuentro. El nuevo refuerzo de los electricistas, Brian Fernández, se destapó con su primer gol con el equipo poniendo la pizarra a favor de los visitantes. Por cuestiones climatológicas el partido se tuvo que terminar antes de la hora.Ahora los dirigidos por Marcelo Leaño viajarán de regreso a Aguascalientes para continuar con los preparativos para iniciar el torneo mexicano de la mejor manera. Antes sostendrán su segundo amistoso en Guadalajara ante los rojinegros del Atlas el 23 de junio.