Atlanta United, comandado por el técnico argentino Gerardo ‘Tata’ Martino, venció este domingo por 3-0 a New York Red Bulls en el juego de ida en la Final de la Conferencia Este de la Major League Soccer (MLS). Calendario y resultados de la MLS‘Tata’ Martino se marchará de la MLS tras dos temporadas al frente del Atlanta United, y tomará el cargo de seleccionador de México, vacante desde el Mundial de Rusia.El autor del primer gol de Atlanta fue Josef Martínez al minuto 32, a pase de Jeff Larentowicz. Franco Escobar anotó el segundo tanto de los locales al minuto 72, con asistencia de Julian Gressel, y aumentó la ventaja del equipo dirigido por Martino, quien busca despedirse de Atlanta con un título. Héctor Daniel Villalba firmó la goleada de Atlanta United por 3-0 sobre New York Red Bulls, en tiempo de compensación (90+5'), luego de sacar un zurdazo pegado al poste derecho defendido por el guardameta Luis Robles.El juego de vuelta se llevará a cabo el jueves 29 de noviembre, a las 18:30 horas, en Nueva York.