Ascenso MX

En fotos: la segunda victoria de Diego Maradona en el Ascenso MX con Dorados

Dorados de Sinaloa venció 2-0 a Leones Negros de Guadalajara con goles en el tiempo añadido y un hombre menos en el campo.

La 'celebración islandesa' de Dorados con Diego Maradona (centro) luego de la victoria 2-0 sobre Leones Negros de Guadalajara en la jornada 10 del Ascenso MX.

1/10
Imagen Imago7.
La tranquilidad para Maradona solo pudo llegar en el tiempo de reposición, con los goles al minuto 90 de Christian Javier Baez, y al 90+5' del ecuatoriano Vinicio César Angulo.

2/10
El arquero Gaspar Servio celebra el primer gol de Dorados al minuto 90.

3/10
En el encuentro frente a Leones Negros, Dorados sufrió la expulsión de Pablo Meza al minuto 83.

4/10
Facundo Juarez de Dorados buscando la pelota durante el partido.

5/10
Dorados sumó su segunda victoria con Diego Maradona en el Ascenso MX, la anterior había sido contra Cafetaleros de Tapachula.

6/10
Maradona, al frente de Dorados, ha dirigido en tres partidos del Ascenso MX con saldo de dos victorias y una derrota, seis goles a favor y dos en contra.

7/10
A mitad de semana, Dorados fue eliminado de la Copa MX frente a Gallos Blancos de Querétaro.