Ascenso MX

En fotos: la primera derrota de Diego Maradona como técnico de Dorados

Dorados de Sinaloa cayó por 1-0 en su visita frente al club Alebrijes de Oaxaca en la jornada 9 del Apertura 2018 del Ascenso MX.

El argentino Diego Armando Maradona reacciona luego del gol con el que Alebrijes superó por 1-0 a Dorados por la jornada 9 del Apertura 2018 del Ascenso MX.

1/13
Imagen Imago7.
Maradona sintió la compañía de los fanáticos y periodistas a la llegada al Estadio Tecnológico de Oaxaca.

2/13
En su primera presentación con Maradona como técnico, Dorados había goleado 4-1 a Cafetaleros de Tapachula el lunes pasado por lo que había optimismo en el argentino.

3/13
Maradona recorrió el campo del Estadio Tecnológico de Oaxaca con el presidente de Dorados, José Antonio Núñez.

4/13
Con Maradona, Dorados buscaba su segundo triunfo para seguir saliendo del fondo de la tabla del Ascenso MX.

5/13
Las primeras instrucciones de Maradona dándole ánimo a sus dirigidos en el campo.

6/13
Al minuto 27 del partido, Alfonso Sanchez (derecha) anotó el único gol del partido para el triunfo de Alebrijes.

7/13
Fernando Arce de Dorados y el argentino Luciano Nequecaur de Alebrijes luchan por un balón aéreo durante el juego.

8/13
Con el paso de los minutos no llegaba el gol del empate y ya había preocupación en el rostro del técnico de Dorados, Diego Armando Maradona.

9/13
El mexicano Ricardo Rayas es el técnico actual de Alebrijes de Oaxaca, que propinó la primera derrota a Diego Maradona como técnico en el fútbol mexicano.

10/13
Mucho para replantear tendrá Diego Maradona antes del próximo juego de Dorados, que será este miércoles por Copa MX frente al Querétaro.