Ascenso MX

En fotos: Juárez dejó en el camino a Leones Negros y ahora va por Dorados

El súper líder de la fase regular avanzó a la semifinal del Ascenso MX tras empatar en casa 1-1 y se medirá con el equipo de Diego Maradona.

Juárez empató 1-1 con Leones Negros y logró clasificar a la semifinal del Ascenso MX gracias a su mejor posición en la fase regular.

1/10
Imagen Imago7.
Los dos juegos entre Leones Negros y Bravos terminaron empatados 1-1, por lo que el global de 2-2 le dio el paso al equipo local a la semifinal.

2/10
El juego fue muy parejo durante los 90 minutos, pero con una primera parte sin tantas emociones y de más disputa del balón.

3/10
El mediocampista argentino Gabriel Hachen (derecha) intentó marcar la diferencia para Juárez desde la primera etapa.

4/10
Con su recia marca y buscando aprovechar las oportunidades, Leones Negros intentó abrir el marcador en la parte complementaria.

5/10
Al minuto 54, el mediocampista Luis Télles hizo el primer gol para los de Guadalajara, anotación que provisionalmente les daba el paso a la siguiente fase.

6/10
Pero al minuto 71 el delantero brasileño Leandro Carrijo hizo el gol del empate para Juárez, que le permitió a los dueños de casa afrontar el juego con más tranquilidad en el cierre.

7/10
Bravos supo defenderse e intentó contragolpear ante Leones Negros en los minutos finales, asegurando así la clasificación con el empate final 1-1.

8/10
A pesar de la clasificación queda algo de preocupación para el FC Juárez que completó dos partidos seguidos sin ganar en casa.

9/10
Frente a Dorados, equipo que dirige Diego Maradona, será la semifinal para el FC Juárez que busca seguir demostrando por qué merece un lugar en la máxima categoría del fútbol mexicano.