Ascenso MX

En fotos: Dorados y un duro empate con Atlético San Luis antes de la Liguilla con Maradona

Los potosinos sumaron un punto con el 1-1 y cortaron la racha de tres victorias consecutivas de Dorados y su técnico Diego Armando Maradona.

Publicado el 11 nov 18 - 11:32 PM CST. Actualizado el 11 nov 18 - 11:32 PM CST.

Diego Armando Maradona y Dorados disputaron el último juego de la fase regular del Apertura 2018 en el Ascenso MX.

1/10
Imagen Imago7.
El empate 1-1 contra Atlético de San Luis no dejó del todo satisfecho a Maradona y su asistente, el también argentino Luis Islas.

2/10
Luis Islas ha acompañado a Diego Maradona en su proyecto con Dorados, equipo al que logró clasificar a la Liguilla del Ascenso MX.

3/10
El público debió tener paciencia ya que por un corte de luz se vio postergado el juego durante varios minutos en el primer tiempo.

4/10
Atlético de San Luis fue una dura prueba para los Dorados de Maradona, siendo un probable rival en fases posteriores de la Liguilla.

5/10
Al minuto 35 Nicolás Ibañez hzo el primer gol del partido a favor de Atlético de San Luis.

6/10
En el desenlace del primer tiempo, Jorge Cristian Córdoba logró el empate para Dorados al minuto 45+8 con un remate dentro del área.

7/10
En el cierre del partido, Dorados tuvo problemas ya que perdió por expulsión justamente al autor del gol, Jorge Córdoba desde el minuto 72.

8/10
A pesar del empate, sigue Diego Maradona optimista con Dorados ya que con 22 puntos finalizó séptimo en la fase regular del Ascenso MX y ahora disputará la Liguilla.

9/10
Dorados se enfrentará con Mineros de Zacatecas (segundo en la tabla) en los cuartos de final dando inicio a la Liguilla.