Ascenso MX

En fotos: Dorados salió de su crisis y Diego Maradona vuelve a celebrar

El 'Gran Pez' ganó su primer partido del año en el Ascenso MX, salió del fondo de la tabla y sin duda es un respiro para el 'Pelusa' y sus dirigidos.

La llegada de Diego Maradona al Estadio Marte R. Gómez de Tamaulipas, sede del encuentro.

1/12
Imagen Imago7
Sin puntos y en el último lugar de la tabla llegaba Diego Maradona con Dorados al juego ante Correcaminos.

2/12
Esta fue la alineación titular de Correcaminos UAT.

3/12
Los once hombres de Dorados bajo el mando técnico de Diego Armando Maradona.

4/12
A los 12 minutos se marcó el único gol del partido, obra de Fernando Arce (fuera de la foto).

5/12
Correcaminos buscó la pelota, como en esta acción entre Omar Tejeda (derecha) y Diego Barbosa (izquierda) de Dorados.

6/12
Maradona compartió con los fanáticos en la casa de Correcaminos UAT.

7/12
En el segundo tiempo tuvo para empatar Correcaminos; Dorados supo sostener la ventaja para llevarse el triunfo.

8/12
Con su particular intensidad y pasión vivió el partido Diego Maradona en los minutos finales del encuentro, siendo expulsado al minuto 90'+4.

9/12
Dorados no conocía la victoria en el Ascenso MX desde el 29 de noviembre de 2018 por 1-0 sobre Atlético San Luis en la ida de la Final del Apertura 2018.

10/12
Esta es la décima victoria por el Ascenso MX y primera del año para Dorados que suma sus primeros tres puntos en la tabla con cuatro partidos jugados y dos pendientes.