Ascenso MX

En fotos: Dorados es último con Diego Maradona en el Ascenso MX

El argentino Diego Maradona dirigió su primer juego del año en casa, pero su equipo cayó 1-0 ante Cimarrones de Sonora y sigue sin puntos en la tabla.

Diego Maradona regresó a Sinaloa para dirigir a Dorados en busca del triunfo ante Cimarrones de Sonora.

1/10
Imagen Imago7
La cancha del Estadio Banorte sigue sin estar en su mejor estado, afectando en algunos sectores el ritmo del partido.

2/10
Los fieles fanáticos del 'Gran Pez' asistieron al juego de este sábado en el Ascenso MX.

3/10
Esta fue la nómina titular que dispuso Diego Maradona para Dorados de Sinaloa.

4/10
Cimarrones de Sonora y sus titulares para el encuentro.

5/10
Durante los 90 minutos fue superior Dorados, pero la falta de definición la pagó caro.

6/10
El mediocampista Fernando Arce procuró tranquilizar a su equipo que desperdició muchas ocasiones de gol.

7/10
Un solitario gol de Salvador Reyes al minuto 59 marcó la diferencia a favor de Cimarrones, el 1-0 que resultó definitivo.

8/10
Dorados acumula tres derrotas en el Clausura 2019, dos de ellas dirigidas por Maradona (2-1 ante Potros y 1-0 ante Cimarrones).

9/10
Imagen Reuters
Dorados es último y sin puntos del Ascenso MX Clausura 2019, con dos partidos pendientes. Su próximo rival será Correcaminos UAT.