Ascenso MX

En fotos: ¡Dorados en buena racha! Nueva victoria del equipo de Diego Maradona

El técnico argentino logró la segunda victoria consecutiva, tercera en el Ascenso MX, este sábado por 1-0 sobre el Atlético Zacatepec.

El argentino Diego Maradona celebra el gol con el que Dorados venció 1-0 al Atlético Zacatepec en la jornada 11 del Ascenso MX.

1/15
Imagen Imago7.
Cada gol de Dorados es celebrado con la misma efusividad por Maradona, que completó tres victorias con Dorados en el Ascenso MX.

2/15
Dorados se acerca a la zona de Liguilla y por eso la emoción de Maradona, quien había tomado la dirección técnica del equipo encontrándose en los últimos lugares.

3/15
Maradona celebra con su compatriota, el delantero Jorge Córdoba, el gol al minuto 61.

4/15
Con Maradona como técnico, Dorados ha marcado siete goles y solo ha tenido uno en contra.

5/15
Este es el primer triunfo como visitante de Dorados en la era Maradona, recordando que en su anterior salida de Sinaloa había caído 1-0 ante Alebrijes de Oaxaca.

6/15
El primer tiempo había terminado sin goles, lo cual causó preocupación en Diego Maradona.

7/15
Durante las pausas para hidratación, Maradona entregó instrucciones para sus jugadores.

8/15
El juego fue parejo, como lo muestran el defensa paraguayo de Dorados Cristian Báez (derecha) y el delantero del Zacatepec Rolando Cisneros (izquierda).

9/15
Una virtud de Dorados fue lo que marcó la diferencia para obtener la victoria y así darle tranquilidad al técnico Diego Maradona.

10/15
Maradona salió al terreno de juego con sus dirigidos durante el calentamiento.

11/15
Antes del partido, Maradona saludó al público en el Estadio Agustín Coruco Díaz de Zacatepec.

12/15
El argentino Maradona y su asistente Luis Islas (derecha) saludaron a los suplentes del Zacatepec antes de iniciar el juego.

13/15
En la próxima jornada, el sábado 20 de octubre, Dorados visitará a Mineros de Zacatecas.

14/15
Con 12 puntos en la tabla de posiciones, Dorados es octavo a la espera del resto de partidos por lo que el panorama mejora en busca de clasificar a la liguilla.