Ascenso MX

En fotos: con su bastón, Maradona y Dorados superan a Mineros y están en zona de liguilla

Es la cuarta victoria, tercera consecutiva, de Dorados de Sinaloa bajo el mando de Diego Maradona, esta vez por 3-1 sobre Mineros de Zacatecas.

Diego Maradona sonríe y no es para menos, Dorados de Sinaloa superó 3-2 a Mineros de Zacatecas como visitante y entró a la zona de Liguilla en el Ascenso MX.

1/15
Imagen Imago7.
Con un bastón debido a su problema en las rodillas, así llegó Diego Maradona al Estadio Carlos Vega Villalba de Zacatecas para el juego entre Mineros y Dorados.

2/15
Imagen Getty Images.
Maradona fue gentil con uno de los niños que lo buscó para saludarlo en la hora previa al partido.

4/15
El argentino Diego Maradona sigue en buena racha con Dorados luego de la victoria por 3-2 de Dorados de Sinaloa en su visita a Mineros de Zacatecas.

5/15
Desde la llegada de Diego Maradona a Dorados, ha sumado 12 de 15 puntos posibles, ahora con su tercera victoria consecutiva.

6/15
El delantero ecuatoriano Vinicio Angulo (derecha) abrió el marcador para Dorados con un cabezazo al minuto 17.

7/15
El mediocampista Jesús Escoboza hizo el 2-0 para Dorados al minuto 45, instantes antes del final del primer tiempo.

8/15
Al minuto 52, Guillermo Martínez encontró el descuento para Mineros, apretando el marcador a 2-1.

9/15
Pero una vez más el ecuatoriano Vinicio Angulo marcó para Dorados, el 3-1 en el minuto 68 para darle tranquilidad a Maradona y los fanáticos.

10/15
En el tiempo de reposición Maradona reclamó duramente al equipo arbitral por el penal sancionado que apretó el juego en el final, gol del panameño Roberto Nurse.

11/15
Antes de terminar el juego, Maradona se levantó del banco de suplentes en busca de los fanáticos para autografiar algunas camisetas de Argentina.

12/15
Dorados llegó a 15 puntos y está en la séptima posición, zona de clasificación hacia la liguilla luego de este triunfo clave como visitante.