Ascenso MX

En fotos: Atlético San Luis elimina 3-1 a Cimarrones en la Vuelta de los Cuartos de Final

Los potosinos superaron con claridad a los sonorenses y se anidan en las Semifinales; se verán las caras contra los Potros de Hierro del Atlante.

Tras una igualada sin goles en la Ida a mitad de semana, Cimarrones y Atlético San Luis definían su eliminatoria para avanzar a Semifinales y fueron los potosinos quienes sacaron la mejor parte.

1/11
Imagen Imago7
La oncena sonorense (4), con mejor ubicación en la tabla general que su rival potosino (5) se llevó el privilegio de cerrar la eliminatoria en casa, pero no fue capaz de sacarle provecho a esa ventaja.

2/11
Unas cuantas decenas de aficionados hicieron el viaje a Hermosillo desde San Luis Potosí para apoyar a su equipo que llegaba como el desfavorecido de esta eliminatoria.

3/11
El equipo de los Cimarrones empezó buscando el gol que le pusiera toda la presión encima a los potosinos, pero no anduvieron finos los sonorenses desde comienzo.

4/11
Y apenas a los 5 minutos del partido el español Ian González adelantó 1-0 a los del Atlético San Luis, silenciando al Estadio Héroe de Nacozari que lució una buena entrada en la capital sonorense.

5/11
Y a los 34 minutos de la primera mitad el argentino Nicolás Ibañez puso el 2-0 en favor de los potosinos para sorpresa de todos. El panorama empezaba a complicarse en demasía para los Cimarrones.

6/11
Por más que lo intentó el equipo que dirige Héctor 'Pity' Altamirano, no fue capaz de irse al descanso siquiera con un gol que diera esperanzas a los suyos en el partido. La general les favorecía.

7/11
Y no fue sino hasta el minuto 78 cuando por fin Cimarrones se acercó 2-1 con un golazo de Miguel Ángel Vallejo, en un tiro lejano que avivó al Héroe de Nacozari y al equipo local.

8/11
Sin embargo, a los 88 minutos y de penalti, se definió la eliminatoria cuando Diego Pineda se encargó de convertir desde los 11 pasos para poner cifras definitivas de 3-1.

9/11
Es cierto, el equipo de Hermosillo adelantó líneas con la intención de buscar, desesperadamente, el segundo gol y aspirar al milagro, insistieron en los minutos restantes con ahínco.