Ascenso MX

En fotos: Alebrijes y Potros empatan en la Ida de los Cuartos de Final de la Liguilla

Oaxaca y Atlante igualaron 1-1 en la Ida de la fase eliminatoria del Ascenso MX; los locales anotaron al minuto 1 y la visita empató con sendo golazo.

El Estadio del Instituto Tecnológico de Oaxaca albergó el duelo de Ida de Cuartos de Finale entre Alebrijes y Potros de HIerro del Atlanta que acabó en igualada a 1-1 que deja abierta la eliminatoria.

1/11
Imagen Imago7
Tras cosechar 30 puntos el Atlante se clasificó como el tercer mejor equipo de la campaña hacia la fase eliminatoria. Recirán en casa la Vuelta el fin de semana en Cancún.

2/11
Los Alebrijes pasaron a la Liguilla como sextos luego de sumar 22 unidades y aunque ya no vale el gol de visitante, el 1-1 no les ayuda a superar los Cuartos de Final.

3/11
Mucha gente no se había terminado de acomodar en sus asientos cuando el marcador se movió. Los Alebrijes se fueron al frente 1-0 con gol de Flavio Jesús Santos que dejaba helados a los azulgrana.

4/11
El técnico de los atlantistas, Gabriel Pereyra, de inmediato mandó voces y trató de ordenar a su equipo luego de un comienzo incierto, inesperado y muy inoportuno.

5/11
Pero a los 37 minutos Ernesto Alejandro Reyes con un zapatazo desde 25 metros de la cabaña del portero Carlos Velázquez, lo batió con un sendo golazo que empató 1-1 el partido.

6/11
Y el nerviosismo se cambió de banca. El técnico de los oaxaqueños Ricardo Rayas era el que comenzaba a vociferar, sobre todo en el inicio de la segunda parte, cuando Atlante lució mejor.

7/11
Conforme fueron avanzando los minutos en la segunda parte se le fue acabando el gas a los oaxqueños, pues llegaron menos frecuencia e intensidad, mermando sus ocasiones de retomar la ventaja.

8/11
En el segundo tiempo rara vez Gerardo Ruiz, guardameta del equipo atlantista, tocó el esférico, pues fueron los azulgranas los que controlaron el ritmo del juego.

9/11
En ocho partidos como visitantes, los Alebrijes solo pudieron ganar uno en temporada regular, lo cual habla de cuánto cambian en su faceta de foráneos.

10/11
Por su parte, Atlante jugó seis encuentros en casa, ganó cinco y perdió uno, con Atlético San Luis, por lo que los Potros son favoritos para colarse a las Semifinales.