Futbol Mexicano

Transmisión: América vs Xolos

América vs Tijuana en vivo, no te pierdas este partido de la Semifinal de Copa MX, fecha y horario del partido martes 2 abril a las 19:55 horas

Redacción.

América vs Xolos

[camara name="América vs Tijuana" resena="Copa MX" id_evento="america-vs-tijuana-copa-mx"]La Copa MX llega a sus últimos partidos y la semifinal entre América y Tijuana la podrás seguir a través de Canal 5 o por la multiplataforma de televisadeportes.com.La emisión dará comienzo a las 19:50 horas de este martes 2 de abril. Para sintonizarla en tu pc, en tu teléfono o en tu tableta puedes descargar la completísima app de Televisa Deportes en los siguientes links: Descarga para IOS  Descarga para Android

América

No gana la Copa desde 1974 y no llega a la final desde 1991. Así que en el Estadio Azteca está a un paso de hacer historia en el torneo, del que también es el más exitoso, a pesar de la actual sequía de 45 años, con 5 trofeos en la era profesional.El equipo de Miguel Herrera llega en gran racha con cuatro triunfos al hilo en Liga y Copa, y muy motivado luego de eliminar en cuartos de final a su acérrimo rival, Chivas. Además, acumula 360 minutos sin recibir gol en los dos torneos.

Tijuana

El equipo que nació en 2007 ya ha dejado su huella en el futbol mexicano al proclamarse campeón de Liga en el Apertura 2012. Ahora también quiere dejar su nombre con letras de oro en la Copa MX: el siguiente paso es llegar a la final y para eso debe vencer al América en el Estadio Azteca, donde no gana desde 2012.En sus juegos en el Coloso de Santa Úrsula, el cuadro fronterizo tiene un triunfo, dos empates y cinco derrotas.Eso sí, como visitante en Copa MX acumula dos victorias y 229 minutos sin recibir anotación.