Otros Deportes

¡Orgullo mexicano! Alexa Moreno ganó medalla de bronce en Bakú

La gimnasta mexicana quedó en tercero en la prueba de Salto de Caballo de la Copa del Mundo que se celebra en Bakú, Azerbaiyán.

Publicado el 16 mar 19 - 09:52 AM CST. Actualizado el 16 jul 19 - 03:52 PM CDT.

La gimnasta mexicana logró subirse al podio por primera vez en la temporada.

Imagen Getty

La mexicana Alexa Moreno se colgó, este sábado, la medalla de bronce al finalizar en el tercer lugar de la prueba de Salto de Caballo en la Copa del Mundo de Gimnasia Artística, que se celebra en Bakú, Azerbaiyán.

La gimnasta bajacaliforniana logró 14.249 puntos para conseguir la medalla de bronce. La local, Oksana Chusovitina se quedó la medalla de plata con puntaje de 14.450.

El primer lugar se lo quedó la representante de los Estados Unidos, Jade Carey, con 14.766 puntos. Con el resultado, la mexicana se mantiene dentro de las mejores gimnastas del mundo.

DERROTA A CAMPEONAS

La mexicana logró subirse al podio en la final de salto donde superó a Maria Paseka, de Rusia, quien fuera campeona mundial, y Coline Devillard, de Francia, y quien es la actual campeona europea.