Rafael Nadal

En fotos: Rafael Nadal sigue con paso arrollador a las Semifinales de Roland Garros

El español venció al japonés Kei Nishikori con parciales 6-1, 6-1, 6-3 en un duelo que estuvo detenido por el clima.

El español Rafael Nadal confirmó su favoritismo en Roland Garros y clasificó a las Semifinales con una muestra de su paso arrollador contra el japonés Kei Nishikori en Cuartos de Final.

1/12
Imagen Reuters
Nadal, considerado el mejor jugador en la superficie de polvo de ladrillo o tierra batida, es el favorito natural de Roland Garros.

2/12
El japonés Kei Nishikori parecía un rival que daría pelea contra un imponente español, dominante en la historia de este torneo.

3/12
Sin embargo, Nadal no quería dejar espacio a ninguna duda y desde el primer set fue muy agresivo.

4/12
Nishikori no pudo evitar un aplastante 6-1 en contra en el primer set contra un Nadal dominador.

5/12
El español no bajó su ritmo en el segundo parcial y se encaminó a una victoria rápida.

6/12
El japonés de nuevo volvió a perder el segundo set con marcador de 6-1 y ya con dos parciales abajo parecía difícil levantarse.

7/12
Para el tercer parcial parecía que sería una victoria mucho más fácil de lo previsto en la previa, con un Nadal confiado en su juego.

8/12
Sin embargo, cuando el tercer set iba 4-2 a favor de Nadal, los jueces decidieron detener el partido por el clima a pesar de las protestas de Nadal.

9/12
El público quedó en suspenso mientras se esperada a la reanudación del juego cuando no existieran riesgos por las tormentas eléctricas.

10/12
Una vez de regreso, Nadal no cedió el paso y se mantuvo arrollador para imponerse en el tercer parcial por 6-3.

11/12
El español Rafael Nadal venció 6-1, 6-1, 6-3 al japonés Kei Nishikori en los Cuartos de Final de Roland Garros para confirmar su cupo en Semifinales y apuntar a un nuevo título en el Grand Slam de tenis en Francia.