Tenis

El Mutua Madrid Open de tenis tuvo un invitado especial y grandes celebraciones

El arquero costarricense de Real Madrid, Keylor Navas, estuvo presente en una jornada que en hombres y mujeres resultó intensa.

El Mutua Madrid Open contó con el arquero costarricense de Real Madrid, Keylor Navas, como invitado y con las celebraciones e intensidad de una jornada en el torneo de hombres y el de mujeres.

1/12
Imagen EFE
Denis Shapovalov celebró con intensidad su victoria 7-6 (5), 4-6, 6-4 contra Benoit Paire.

2/12
El argentino Juan Martín del Potro se impuso con parciales 6-3, -3 a Damir Dzumbur.

3/12
Imagen EFE
El español Frnando Verdasco derrotó 7-5, 6-4 a Paolo Lorenzi.

4/12
Borna Coric se impuso con sets 6-4, 6-2 a Pablo Carreño.

5/12
El británico Kyle Edmund ganó 6-4, 6-0 a Daniil Medvedev-

6/12
Petra Kvitova logró un triunfo brillante 6-3, 7-6 (8) contra la puertorriqueña Monica Puig.

7/12
Puig dio pelea en el segundo set en busca de la remontada pero no fue suficiente.

8/12
Imagen EFE
La rumana Simona Halep derrotó 6-0, 6-3 a Elise Mertens.

9/12
Anett Kontaveit se impuso con parciales 6-2, 4-6, 6-2 contra Aliaksandra Sasnovich.

10/12
Imagen EFE
La española Carla SuárezNavarro remontó y ganó con sets 2-6, 7-6 (3), 6-4 contra Elina Svitolina.