El tenista británico Andy Murray, número uno del mundo y vigente campeón del Masters 1000 de Roma, fue derrotado por el italiano Fabio Fognini, 6-2 y 6-4 en una hora y treita y tres minutos.Tras caer en el Mutua Madrid Open la semana pasada, Murray se dejó ver en Roma falto de energía y ritmo.El británico ganó el título de Roma el año pasado sin ceder un set, pero en este cedió ante un Fognigni en buen estado físico y agresivo en los turnos de respuesta.El británico salía con los pronósticos a su favor, pero ante las dificultades atléticas mostradas, Fognini le puso en apuros, Murray entregó su servicio en los primeros dos turnos, quedándose inmediatamente por detrás de 0-4, Fognini aprovechó al máximo y sentencio el primer parcial con 6-2. Sin más opciones permitió al italiano llevarse el triunfo.