Los Rayados de Monterrey arrancan con el pie derecho los duelos de pretemporada; golearon 4-1 a los Potros del Atlante este miércoles.Con 5 minutos de partido, Efraín Juárez hizo un disparo cruzado que abrió el marcador.En el segundo tiempo, en el 52', Ángel López definió dentro del área para marcar el segundo de los regiomontanos y dos minutos más tarde, tras un gran pase de Jonathan González, Avilés Hurtado definió de tiro cruzado y anotó el 3-0.En el 75', Juan Manuel Álvarez puso el cuarto, tras un balón filtrado por Ángel López, con lo que confirmó la tremenda goleada por parte de Rayados.Finalmente, en el minuto 78, llegó el descuento tras un tiro de esquina por parte de los Potros de Hierro.De esta manera, terminó el encuentro en la Riviera Maya con el triunfo para Monterrey de 4-1 sobre el Atlante.