En partido de preparación rumbo al Torneo Clausura 2019 disputado en el Estadio Cuauhtémoc, Puebla, con goles de Cristian Palacios y Diego Cruz, se impuso 2-1 al Zacatepec del Ascenso MX.El partido comenzó a las 11:00 horas y fue a puerta cerrada, se jugó a 4 tiempos de 35 minutos.El argentino Ramiro Fergonzi, una de las nuevas incorporaciones del Zacatepec, fue el encargado de mover la pizarra, pues en la medianía del primer tiempo anotó el primer gol del partido.El segundo y tercer tiempo fueron más equilibrados. Los diversos cambios complicaron el desarrollo del juego y provocaron sequía de goles. De esta manera, los Cañeros lograron mantener su ventaja mínima.Sin embargo, en el arranque de la cuarta parte, los Camoteros lograron abrir la defensiva de los visitante y marcaron el tanto del empate; Cristian Palacios fue el anotador.Ya en la recta final del partido, Diego Cruz dio el triunfo a los poblanos 2 goles por 1.Este fue el cuarto partido de preparación para los de Puebla, quienes se impusieron 4-0 la Sub 20 de Querétaro; empataron sin goles ante Cimarrones y cayeron de visita 4-2 ante Lobos BUAP. Puebla cerrará su pretemporada el próximo sábado con un partido amistoso de visita ante los Pumas de la UNAM.