El Allianz Arena del Bayern Múnich fue la sede de este partido que tuvo un emocionante cierre.

Antonio Quiroga.

Video Bucs y Tom Brady triunfan en histórico primer juego en Alemania
    1:18 mins

Tampa Bay Buccaneers ganaron el primer juego oficial de temporada regular en la historia en Alemania por marcador de 21-16 sobre Seattle Seahawks, en actividad de la Semana 10 de la NFL.

El Allianz Arena fue la sede de este encuentro disputado en la casa del Bayern Múnich de la Bundesliga y donde Tom Brady fungió como local y fue arropado por los espectadores teutones.

El primer cuarto careció de puntos al irse 0-0, pero en el segundo periodo se pusieron números en la pizarra con dos anotaciones de Buccaneers.

Un pase de 31 yardas de Tom Brady a manos de Julio Jones se convirtió en los primeros siete puntos para Tampa Bay, que aumentó ventaja con acarreo de 1 yarda de Leonard Fournette para el 14-0 parcial en la primera mitad.

Para el tercer cuarto Seahawks recortó por la mínima distancias gracias a un gol de campo y luego Brady conectó con Charles Goodwin en envío de 4 yardas para el 21-3.

La reacción de Seattle llegó en el último cuarto con dos pases de anotación de parte de Geno Smith. El primero con Tyler Lockett de 21 yardas y después de 19 yardas con Marquise Goodwin.

Al final Rachaad White consiguió más de 40 yardas por tierra para consumir el reloj y llegar a las 105 esta noche en Allianz Arena ante un lleno en la casa del Bayern Múnich.