Minnesota Vikings

Seahawks derrota a Vikings y sigue con paso perfecto

Russell Wilson y D.K. Metcalf se combinaron para un touchdown agónico al final del partido.

Diego Benavides.

Seattle vence a Vikings en la NFL

Imagen AP Images

Seattle Seahawks (5-0) sufrió demasiado ante Minnesota Vikings (1-4) en CenturyLink Field, aunque le alcanzó una última conexión entre Russell Wilson y D.K. Metcalf para ganar el partido en la Semana 5 de la NFL.

La primera mitad del encuentro fue sorprendente con un Russell Wilson que tuvo dos cuartos perfectos, pero solo lanzó seis pases para 31 yardas y fue el líder terrestre con 23 yardas. Todo esto surgió por el gran trabajo de la defensiva de Vikings y su ofensiva movió el balón para poner puntos en la pizarra y adelantarse 13-0 al descanso.

Video Pittsburgh será la sede del Draft de la NFL del 2026
    La casa de los Steelers fue anunciada por Roger Goodell, comisionado de la liga.
    1:11 mins

Durante la segunda mitad el guión del partido cambió por completo, comenzando por la lesión de Dalvin Cook, misma que mermó su ataque y los locales, en su papel, anotaron 21 puntos en poco más de dos minutos de posesión del ovoide, muestra del poderío de su ofensiva.

Minnesota anotó dos touchdowns y le dio la vuelta al marcador para ponerse 26-21, pero le dejaron tiempo suficiente al QB #3 de Seattle para encabezar una serie que sirviera para ganar.

Seattle logro una heróica remontada y se coloca con marca de 5-0, como líderes absolutos de la NFC Oste.

De cara a la Semana 6, Seattle Seahawks visitará a Arizona Cardinals en un juego con repercusiones en la división. Asimismo, Minnesota Vikings volverá a casa para recibir a los Atlanta Falcons.