Carolina Panthers

Panthers 38-10 Buccaneers: Carolina termina 15-1 y será local en los playoffs de la NFC

Univision.com.

CHARLOTTE, Car. - Los Carolina Panthers apalearon 38-10 a Tampa Bat Buccaneers para asegurar ser locales durante toda la postemporada de la Conferencia Nacional.

Tampa Bay se fue al frente en el marcador con gol de campo de Connor Barth de 39 yardas, pero poco le duró el gusto porque Carolina respondió con 24 puntos.

Cam Newton anotó en carrera de 1 yarda, luego el corredor novato Cameron Artis-Payne anotó en carrera de 11 yardas y finalmente Newton conectó pase con de Jerricho Cotchery en jugada de 31 yardas para el 24 – 3 al medio tiempo.

La paliza siguió en la segunda mitad. Cam Newton anotó otra vez en carrera de una yarda y luego conectó pase de touchdown con Devin Funchess en jugada de 16 yardas para colocar el marcador 38 – 10 en el último cuarto.

Con este resultado Carolina termina la temporada 15-1, única derrota la semana pasada ante Atlanta; por su parte Tampa Bay termina con 6 – 10.