NFL: Los Patriotas dejan ir la victoria por un terrible error

Los resultados de la semana 15 de la NFL

Video Randy Gregory, de Buccaneers, demanda a la NFL por multarlo por consumir marihuana
    El jugador demandó a la NFL y a su exequipo bajo la Ley Antidiscriminación del estado de Colorado.
    1:20 mins

En el resumen de la semana 15 de la NFL en los partidos correspondientes al segundo horario los Broncos vencieron 24-15 a los Cardenales.

Desde el inicio del primer cuarto, los Broncos sumaron puntos después de un gol de campo de Brandon McManus. A pesar de que en el segundo cuarto terminaron con empate y en el tercero por poco se quedan con la derrota, lograron posicionarse con una jugada de Eric Tomlinson en los últimos minutos.

Por otro lado, los Chargers también se quedaron con la victoria por apenas dos puntos más y un marcador de 17 sobre 14.

Video BJ Thompson es dado de alta del hospital tras su paro cardíaco
    El defensivo de los campeones Kansas City Chiefs dejó el hospital tras el incidente que puso en riesgo su vida la semana pasada.
    1:27 mins

Mientras que los Raiders, vencieron 30-14 a los Patriotas. Desde el primer cuarto fueron superiores, después de un gol de Campo por parte de Daniel Carlson Made y aunque los Patriotas se acercaron, los últimos minutos del partido fueron claves. A pesar de la polémica jugada al final del encuentro con la que los Patriotas dejaron ir la victoria.

Los Bengals fueron el equipo más dominante con una victoria de 34 sobre 23, a pesar de la última jugada de Tom Brady para los Bucaneros, que llegaron a 23 puntos.