Green Bay Packers

Los Packers siguen en caída libre: pierden su cuarto al hilo ante los Redskins

Washington derrotó 42-24 a Green Bay con un partido sobresaliente de Kirk Cousins y Rob Kelley

Jamison Crowder sólo recibió tres pases, pero produjo 103 yardas y un TD.

Imagen AP-NFL

De estar considerados entre los favoritos para llegar al Super Bowl por la NFC, parece que los Green Bay Packers sólo quieren que se acabe la temporada, luego de caer este domingo por 42-24 ante los Washington Redskins y sumar su cuarta derrota al hilo.

Es más, Green Bay inició la temporada con tres victorias y desde entonces tienen marca de un ganado y cinco perdidos.

Kirk Cousins exhibió a la defensa secundaria de los Packers con 375 yardas en apenas 21 pases completos, es decir, un promedio de 17.8 yardas por envío. Además, Rob Kelley corrió para otras 137, además de tres anotaciones.

Aaron Rodgers no desentonó y tuvo una de sus mejores actuaciones de una deslucida campaña con 355 yardas y tres touchdowns, pero contó con poco apoyo terrestre, lo que inclinó la balanza para Washington en un partido donde las defensas sufrieron de más.

Un vertiginoso último cuarto derivó en cinco anotaciones, tres de ellas de los Redskins, que llegaron a verse amenazados al estar con solo cinco puntos de ventaja con el marcador 29-24, hasta que Kelley llegó a las diagonales en un par de ocasiones.

Washington pone presión con marca de 6-3-1, por lo que de momento tiene el segundo sitio de comodín de la NFC.