New England Patriots

Los 49ers le dieron batalla durante tres cuartos a los Patriots

San Francisco se mantuvo a tres puntos de New England hasta el final del tercer cuarto, pero finalmente cayó por 30-17

Un extraño 13-10 al medio tiempo daba la posibilidad de que los San Francisco 49ers pudieran acercarse e incluso dar la campanada de la semana, pero los New England Patriots pusieron distancia al inicio del último cuarto y finalmente se impusieron 30-17.

Colin Kaepernick tuvo un primer medio muy efectivo y prácticamente sin errorres, pero se desinfló después del descanso y terminó con 16 pases completos de 30 intentos para 206 yardas, mientras que Tom Brady vino de menos a más y lanzó para 280 yardas y cuatro pases de anotación.

James White recibió el segundo pase de touchdown de Brady en el segundo cuarto en jugada de nueve yardas para poner el marcador 13-3, pero después los 49ers reaccionaron con un un envío de 18 yardas de Kaepernick a Vance McDonald.

Malcolm Mitchell recibió el cuarto pase de anotación de Tom Brady.

Imagen AP-NFL

Sin embargo, en el arranque del último cuarto, Brady conectó con Danny Amendola y Malcolm Mitchell para poner distancia de 27-10 en el marcador.

Los Patriots llegaron a ocho victorias por sólo dos derrotas, mientras que los 49ers ya suman nueve derrotas consecutivas, luego de su única victoria, ante los Rams, en la Semana 1.