Minnesota Vikings

Jaguars gana a Vikings en Minnesota

Jacksonville Jaguars logra su primera victoria en pretemporada de la NFL tras vencer a Vikings, que rinden homenaje a Sparano

Redacción.

Leonard Fournette anotó por Jaguars

Imagen Leonard Fournette hizo el touchdown en el último cuarto para el triunfo de Jaguars ante Vikings

Jacksonville Jaguars sumó su primera victoria de la pretemporada de la NFL, luego de vencer este sábado 14-10 a Minnesota Vikings en el primer partido del día, partido en el que previo a las acciones se homenajeó a Tony Sparano en el U.S. Bank Stadium, quien fuera el entrenador de la línea ofensiva de Minnesota y que murió el mes pasado.Ya en el encuentro, Kai Forbath puso en ventaja a los Vikings con un gol de campo de 44 yardas en el primer cuarto; sin embargo, Leonard Fournette corrió para una yarda en cuarta y gol para colocar el 7-3.En el tercer cuarto, Mike Boone volvió a dar ventaja a Vikings con un acarreo en primera y gol, pero en el último cuarto, Brandon Wilds hizo acarreo para una yarda en segunda y gol y así sentenciar el 14-10 a favor de Jacksonville Jaguars. Consulta el calendario de la pretemporada 2018

Lo que sigue para Jaguars y Vikings en la pretemporada de la NFL

Jacksonville había perdido anteriormente contra New Orleans Saints; aún le restan 2 partidos de pretemporada de la NFL, primero contra Atlanta y luego ante Tampa Bay, el 25 y 30 de agosto, de manera respectiva.Minnesota, en tanto, había iniciado la pretemporada con triunfo ante Denver; aún debe encarar a Seattle en casa y visitará a Titans el 30 de agosto por la noche.[twitter usuario="Vikings" tweetid="1030863938794139648"]