Indianapolis cabalga en New Jersey

Andrew Luck y Colts mantienen esperanzas de postemporada al apalear a los New York Jets, en el cierre de la Semana 13 de la NFL

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Indianapolis cabalga en New Jersey

NUEVA JERSEY, Estados Unidos, Dic. 5, 2016.- El mariscal de campo Andrew Luck lanzó 278 yardas y cuatro touchdowns, para encaminar la paliza de Indianapolis Colts en calidad de visitante 41-10 sobre los New York Jets, en el cierre de la Semana 13 de la NFL.

Los visitantes abrieron el marcador en su primera ofensiva del juego, Andrew Luck lanzó un pase de siete yardas a Dwayne Allen para el touchdown, Adam Vinatieri conectó el punto extra para poner el marcador 7-0. Más adelante en una jugada de engaño, Andrew Luck encontró nuevamente en la zona de anotación a su ala cerrada Allen para dejar las cosas 14-0 al concluir el primer cuarto.

En el segundo cuarto, los Jets lograron sus primeros puntos del juego gracias al gol de campo de 38 yardas de Nick Folk. Indianapolis mantuvo el paso arrollador al sumar 10 puntos con otro touchdown del binomio  Luck- Allen y un gol de campo del eterno Adam Vinatieri, por lo que el marcador al medio tiempo quedó 24-3 en favor de los visitantes.

Para el tercer cuarto nada cambio,  Indianapolis se despachó con la cuchara grande,  Andrew se combinó con Donte Moncrief para una anotación más. Adam Vinatieri sumó otras tres unidades con una larga patada de 36 yardas y la pizarra se movió a 34-3.

Ya en el último cuarto los  Colts sellaron el triunfo cuando Robert Turbin acarreó el balón 5 yardas a la zona prometida y agregar los últimos siete tanto al marcador. New York logró su primera anotación del juego cuando Bryce Petty encontró en las diagonales a Robby Anderson con un pase de 40 yardas, de esta manera se decretó el marcador final de 41-10.

Con esta victoria,  Indianapolis Colts (6-6) se apoderó del segundo sitio en el sur de la Conferencia Americana, por lo que mantienen esperanzas de calificar a la postemporada. En tanto que  New York Jets (3-9) cayeron al fondo de la División Este de la AFC.