Buffalo Bills

Chiefs 30-22 Bills: Kansas City ligó cinco triunfo y se mantuvo en zona de playoffs

Univision.com.

La defensiva de Kansas City limitó a la ofensiva de Buffalo a seis puntos en toda la segunda mitad y los Chiefs derrotaron 30-22 a los Bills.

Imagen (AP-NFL)

The Associated Press

KANSAS CITY, Missouri - Alex Smith lanzó para 255 yardas con dos touchdowns, Spencer Ware corrió para 114 yardas y una anotación, y los Kansas City Chiefs vencieron a los Buffalo Bills 30-22 en juego de equipos que luchan por un puesto como comodín en la AFC.

Jeremy Maclin tuvo nueve recepciones para 160 yardas y un touchdown, y Cairo Santos conectó tres goles de campo para Chiefs (6-5), que han ganado sus últimos cinco partidos.

Tyrod Taylor sumó 291 yardas aéres y tres touchdowns para Buffalo (5-6).

Sammy Watkins, registró seis recepciones para 158 yardas y dos touchdowns, sin embargo, toda esa producción fue en la primera mitad, se fue en blanco en el complemtento.

Los Kansas City Chiefs vencieron 30 - 22 a los Buffalo Bills para ligar 5 victorias.

1 / 10

Los Bills tuvieron la oportunidad de empatar el marcador con un touchdown y conversión al tener el ovoide en su propia yarda 10 con 3:25 minutos por jugar, pero los Chiefs los pararon con 2:16 minutos restando en el reloj para asegurar el triunfo.