NFL

Bashaud Breeland de los Chiefs fue encañonado y arrestado

La Policía recurrió a las armas para detener el campeón de la NFL por supuesta posesión de drogas.

Video Buffalo Bills firma a exluchador de WWE y medallista olímpico
    El equipo de la NFL anunció el fichaje del tackle defensivo Gable Steveson que ganó la medalla de oro en lucha en Tokio 2020.
    0:47 mins

Bashaud Breeland esquinero de los Chiefs de la NFL fue detenido y encañonado luego de resistirse a las indicaciones de la Policía.

MÁS DEPORTES

El portal TMZ dio a conocer las imágenes en las que se puede ver al jugador en una gasolinería en la que se le pide que se dé la vuelta para recibir un cateo, sin embargo, el esquinero no sigue las indicaciones y un policía decide sacar su arma y lo encañona para conseguir su propósito.

La Policía detuvo a Breeland por supuesta posesión de droga; se le acusa de posesión de marihuana y resistirse a un asalto.

Actualmente los Chiefs son los campeones de la NFL y Breeland formó parte del equipo titular de la temporada pasada que ganó en el Super Bowl a los San Francisco 49ers.