NFL

¿Arizona contra quién? El partido de NFL que se perdió México

Miami y Seattle se perfilaban como los rivales de Cardinals en el Estadio Azteca.

Video Buffalo Bills firma a exluchador de WWE y medallista olímpico
    El equipo de la NFL anunció el fichaje del tackle defensivo Gable Steveson que ganó la medalla de oro en lucha en Tokio 2020.
    0:47 mins

Arizona Cardinals iba a ser el local en el juego de NFL en México este año, pero los partidos internacionales se cancelaron antes de que se revelara el rival.

Miami Dolphins y Seattle Seahawks son los rivales más probables que pudieron jugar en México siguiendo la tendencia de los equipos que previamente viajaron al Estadio Azteca.

Oakland Raiders (dos ocasiones) y Kansas City Chiefs ligaron sus juegos en México con su semana de descanso.

En 2016, Oakland Raiders visitó México en la semana 11, una después de tener 'bye'. Ganaron 27-20 a Houston Texans.

Un año después los Raiders repitieron como locales, pero ante New England Patriots y nuevamente disputaron el juego en el Estadio Azteca una semana después de su semana de descanso. En esa ocasión perdieron 33-8.

En 2019 (el juego de 2018 no se pudo llevar a cabo) Kansas City Chiefs venció 24-17 a Chargers y después tuvo su semana de descanso.

En caso de que Cardinals mantuviera la tendencia y debido a la logística del viaje internacional pudo enfrentar a Seattle en la semana 7 (25 de octubre), una antes de su descanso, o el 8 de noviembre ante Miami.

Cardinals liga tres juegos de local además de su semana de descanso a finales de octubre e inicios de noviembre, fechas que también coinciden con las que previamente han sido los juegos de NFL en México.