national football league

A goles de campo, los Rams derrotan a unos inofensivos Jets

Sin anotar un sólo touchdown, Los Angeles derrotó 9-6 a New York como visitante

A Los Angeles Rams le bastaron solamente tres goles de campo para derrotar 9-6 a los New York Jets de visita y mantener una pequeña luz de esperanza de llegar a Playoffs.

Los Rams lograron soportar el ataque terrestre de los Jets, por quienes Matt Forte produjo 98 yardas, y los de la ‘Gran Manzana’ apenas pudieron anotar en el segundo cuarto gracias a un pase de cuatro yardas de Bryce Petty a Bilal Powell, pero con el punto extra fallado.

Greg Zuerlein marcó la diferencia con tres goles de campo.

Imagen AP-NFL

Greg Zuerlein conectó goles de campo de 20, 38 y 34 yardas, en el primero, tercero y último cuarto respectivamente. El quarterback Case Keenum tuvo un día discreto con 17 pases completos de 30 intentos para 165 yardas.

Los Rams pusieron su marca en 4-5, con mucho camino por recorrer aún si quieren meterse a los Playoffs como comodines; en tanto, los Jets, con 3-7, parece que sólo quieren que termine la temporada.