El delantero mexicano Uriel Antuna anotó este sábado su segundo gol de la temporada y su compatriota Jonathan dos Santos disputó los 90 minutos, en la derrota de LA Galaxy 2-3 ante New York RB, en partido de la Jornada 10 de la MLS, disputado en el Red Bull Arena.El conjunto neoyorquino tomó la delantera en el marcador al minuto 15 por conducto de Amro Tarek.LA Galaxy respondió al 39’ gracias a una gran triangulación que empezó Diego Polenta con un gran pase desde media cancha a Zlatan Ibrahimovic, quien a su vez sirvió a Uriel Antuna, para que el originario de Gómez Palacio marcara el gol del empate en la ‘Gran Manzana’.[twitter usuario="LAGalaxy" tweetid="1124749559652061185"]Cuatro minutos después, el sueco Ibrahimovic remontó el marcador con un golazo de ‘palomita’, también con una gran jugada en conjunto que tiene bien trabajada la escuadra angelina.Polenta, una vez más, dio un pase a Chris Pontius, que asistió de volea a Zlatan para que rematara de cabeza y LA Galaxy se fuera al descanso con una ventaja de 2-1.[twitter usuario="LAGalaxy" tweetid="1124752020009816065"]Ya en la segunda parte del cotejo, NY reaccionó y emparejó las acciones al minuto 59 con tanto de Marc Rzatkowski, pero no todo terminó ahí. Derrick Etienne devolvió la ventaja al 67’ y firmó el triunfo de New York por 3-2 sobre LA Galaxy. Antuna abandonó el terreno de juego al minuto 75 y entró en su lugar Emmanuel Boateng.Con este resultado LA Galaxy se ubica en la segunda posición de la Conferencia Oeste de la MLS con 22 puntos, a una unidad del líder Los Angeles FC. Mientras que New York RB está ubicado en el octavo lugar de la Conferencia Este, con 11 unidades.