Basquetbol

Williams encabeza la remontada de Lakers

Lou Williams domina el tablero con 16 tantos en el triunfo de Los Angeles Lakers sobre Atlanta Hawks

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Williams encabeza la remontada de Lakers

ATLANTA, Estados Unidos, Nov. 2, 2016.- Lou Williams anotó 16 de sus 18 tantos en el cuarto periodo y Los Angeles Lakers remontaron luego de estar en desventaja durante gran parte del encuentro para derrotar este miércoles 123-116 a Atlanta Hawks.

Conoce el calenadrio de la NBA.

D'Angelo Russell encabezó a los Lakers con 23 puntos.

Williams, nativo de Atlanta y que jugó con los Hawks entre 2012 y 2014, tuvo un partido discreto antes de encenderse en el cuarto final.

Dwight Howard tuvo 31 puntos y 11 tableros y Tim Hardaway Jr. aportó 26 unidades por Atlanta.

Un triple de B randon Ingram a inicios del último periodo le dio a los Lakers la ventaja de 99-98, su primera desde el cuarto inicial. Una bandeja de Williams amplió el colchón de los Lakers a 107-100