NBA

Rockets venció a Warriors e igualó 1-1 la final de Conferencia Oeste de NBA

Houston derrotó 127-105 a Golden State en el segundo partido en su casa en la definición de la zona en el básquetbol estadounidense.

Houston Rockets derrotó 127-105 a Golden State Warriors en una muestra de clara superioridad en su segundo partido de local para igualar la serie 1-1 en la final de la Conferencia Oeste de la NBA.

1/11
Imagen AP
James Harden es una de las figuras de los Rockets, que dio una exhibición de ofensiva en todo el juego.

2/11
Imagen AP
El primer cuarto se impuso con un marcador de 26-21 a favor de Houston.

3/11
Imagen AP
Los locales supieron controlar a las estrellas de Kevin Durant, máximo anotador en el juego de Warriors, y Stephen Curry, segundo en ese porcentaje anotador.

4/11
Imagen AP
Curry no tuvo el desequilibrio que lo caracteriza y eso lo sintió más Golden State en el segundo cuarto. Por primera vez en su carrera encestó sólo un triple en partidos consecutivos en playoffs.

5/11
Imagen AP
Fue allí cuando el local dio el golpe de autoridad con 38 puntos a favor frente a 29 del visitante. Al descanso se fueron con marcador 64-50 para Rockets.

6/11
Imagen AP
El tercer cuarto de nuevo tuvo al local como dominador a los de Houston, donde Eric Gordon y James Harden fueron los más anotadores con 27 puntos cada uno.

7/11
Imagen AP
Con el marcador en contra 95-79, Golden State Warriors reaccionó en el último cuarto y en principio recortó la diferencia.

8/11
Imagen AP
Esa embestida fue una muestra la jerarquía de los Warriors, la misma que los caracteriza como campeones. Aún así esta fue la cuarta peor derrota en playoffs de Golden State en su historia.

9/11
Imagen AP
No obstante, al final los Houston Rockets fueron también superiores en el último cuarto y derrotaron 127-105 a los Golden State Warriors.

10/11
Imagen AP
Houston Rockets igualaron la serie 1-1 con Golden State Warriors en la final de la Conferencia Oeste de NBA y ahora espera dar la sorpresa para acabar con esa racha de títulos.