Real Madrid y el mexicano Gustavo Ayón avanzaron esta noche a las Semifinal de los Playoffs del basquetbol español, tras derrotar en el segundo juego al Iberostar Tenerife, por pizarra de 84-75. Conoce las mejores noticias del basquetbol.El conjunto local se mostró aguerrido y llegaron empatados al silbatazo final del primer cuarto 14-14, pero el conjunto blanco arrolló a los anfitriones por 30-18 y después ejercieron su jerarquía para mantener la ventaja hasta el final del encuentro.Gustavo Ayón consiguió seis puntos y tres rebotes, en 16:03 minutos de acción; mientras que Rudy Fernández comandó la ofensiva con 19, escoltado del esloveno Luka Doncic con 12 y caboverdeano Walter Tavares con 11.Mike Tobey fue el mejor en el lado ofensivo por los de casa con 18 puntos. Información: Notimex