Basquetbol

Pelicans doblega a Timberwolves

Anthony Davis suma 32 puntos y nueve rebotes, en el triunfo de Pelicans ante Timberwolves; Kings enfrían al Heat

Redacción.

AP

Imagen Anthony Davis se mantiene en New Orleans.
    AP

Anthony Davis tuvo 32 puntos, nueve rebotes y tres bloqueos en 25 minutos para ayudar a los Pelicans de Nueva Orleáns a ganarle a los Timberwolves de Minnesota 122-117 Anthony Davis tuvo 32 puntos, nueve rebotes y tres bloqueos en 25 minutos para ayudar a los Pelicans de Nueva Orleáns a ganarla a los Timberwolves de Minnesota 122-117 la noche del viernes. Jrue Holiday aportó 27 puntos y nueve asistencias y Kenrich Williams ayudó con 19 puntos. Ambos lideraron la ofensiva de los Pelicans en el cuarto período cuando Davis quedó en la banca. En su lugar jugó Julius Randle. Karl-Anthony Towns tuvo 32 tanto para Minnesota y com su ayuda los Timberwolves llegaron a acercarse 114-112 en el último minuto. Pero Randle respondió con una cesta desde dentro del área y agarró un rebote de Towns faltando 16 segundos.Davis anotó 10 puntos en los primeros siete minutos del partido y para el intermedio había acumulado 24. Para la mitad del tercer período llevaba 30. Andrew Wiggins aportó 23 tantos para Minnesota.Randle y Time Frazier cada uno aportó 12 puntos para Nueva Orleáns, que lleva dos victorias seguidas.

Kings le ganan al Heat

Buddy Hield anotó 23 puntos y acertó un par de tiros libres cuando faltaban 17 segundos y los Kings de Sacramento le ganaron a los Heat de Miami 102-96 la noche del viernes.Bogdan Bogdanovic agregó 16 tantos y Harrison Barnes anotó 12. Josh Richardson aportó 21 y Dwyane Wade 15 por Miami, luego que Wade tuvo una aparatosa caída faltando 15 segundos en la primera fase y tuvo que ser examinado en la cancha. Finalmente regresó cuando faltaban 4:35 en la primera etapa. Hassan Whiteside agregó 17 puntos y 19 revotes mientras Dion Waiters aportó 12 para Miami.Los Kings coronaron el enfrentamiento con una racha de 9-0 en los últimos dos minutos y extienden a cuatro la cantidad de derrotas que le propinan a los Heat. Sacramento iba perdiendo 96-93 tras la cesta de Richardson faltando 2:05.Tras la cesta de Willie Cauley-Stein, Bogdanovic y Hield acertaron tiros libres. Hield anotó al recuperar un rebote y él y Cauley-Stein se combinaron para tres tiros libres.