NBA

¡Nikola Jokic anotó 24 de sus 32 puntos en el primer cuarto!

El serbio guió la victoria de los Denver Nuggets; todos los resultados del día en la NBA.

Raúl Garrido.

Video Muere Chet Walker, campeón de la NBA con los Sixers y miembro del Salón de la Fama
    Apodado 'The Jet', Walker jugó para los Syracuse Nationals, los Sixers y los Chicago Bulls.
    0:56 mins

El pívot serbio Nikola Jokic anotó 24 de sus 32 puntos en un primer cuarto dominante en la victoria de los Denver Nuggets por 113-97 sobre los New York Knicks en la NBA.

Jokic también terminó con 12 rebotes para ayudar a llevar a los Nuggets a su 10 victoria en 12 partidos y el equipo de Denver, que tenía una ventaja de hasta 31 puntos, volvió a empatar con Los Angeles Clippers, que descansaron, por el tercer puesto de la Conferencia Oeste con marca de 44-22.

El base Jordan Clarkson anotó 30 puntos y lideró el ataque arrollador y ganador del Utah Jazz que se impusieron por paliza de 126-94 a los San Antonio Spurs y vuelven a tener en solitario la mejor marca de la Conferencia Oeste y de la Liga.

El alero croata Bojan Bogdanovic también mantuvo su gran momento de juego e inspiración encestadora y aportó otros 24 puntos que ayudaron al triunfo de los Jazz (48-18).

Video Dallas tiene regreso increíble, pero Boston está a un juego del anillo
    Los Celtics ponen las NBA Finals 3-0 a su favor a pesar de que el último cuarto pasaron por sufrimiento.