Wayne Ellington anotó 24 puntos, Goran Dragic aportó otros 19 y el Miami Heat sobrevivió a un apretado duelo al vencer este viernes 107-103 a los New York Knicks en tiempo extra.Josh Richardson terminó con 18 unidades y Tyler Johnson añadió 16 por Miami, que encestó 19 de 20 intentos desde la línea - 13 de 13 en la segunda mitad. El Heat impuso una marca del equipo con sus 42 intentos de triple, 16 de ellos de Ellington, otro récord de la franquicia. Sigue de cerca toda la actividad de la NBA.Doug McDermott empató el juego con un triple a 1,1 segundos del final para enviar el juego a tiempo extra, en donde los Knicks tuvieron la ventaja en dos ocasiones. Miami terminó con una ofensiva de 7-2 que inició con un triple de Ellington con 2:22 en el reloj.Courtney Lee anotó 24 unidades por Nueva York, que también recibió el aporte de 20 tantos de Michael Beasley y otros 15 de Kristaps Porzingis. Los Knicks perdieron pese a encestar 49% de campo y limitar al Heat al 40%.  McCollum anota 20 puntos y Blazers ganan a HawksCJ McCollum anotó 20 puntos y los Portland Trail Blazers derrotaron el viernes 110-89 a los Atlanta Hawks.Damian Lillard aportó 14 tantos antes de quedarse en la banca en el último cuarto y los Blazers cortaron una seguidilla de tres derrotas ante los Hawks en el Moda Center. Siete de los jugadores de Portland terminaron en dobles dígitos.Dennis Schroder fue el mejor de los Hawks con 14 puntos. Atlanta llegó a tener una desventaja de 25 puntos en el último parcial y encajó su tercera derrota en cuatro fechas.No estaba claro si Lillard jugaría contra los Hawks por una lesión en la pierna, pero salió como titular. Antes el encuentro, el base promediaba poco más de 25 tantos.Lillard fue baja durante cuatro partidos por molestias en el bíceps femoral antes de disputar 33 minutos y anotar 25 tantos en la derrota por 127-110 ante Cleveland el martes.