NBA

Pistons aplasta a Nets; Miami sigue enrachado

Con gran actuación de Andre Drummond, Detroit saca aplastante triunfo sobre los Nets; Miami alarga a seis su racha victoriosa tras imponerse a Indiana

Agencia.

Caris LeVert, Eric Moreland

Imagen Eric Moreland. Foto: AP

Andre Drummond consiguió 22 puntos y 20 rebotes, Tobias Harris logró 22 unidades y los Detroit Pistons apabullaron el miércoles 114-80 a Brooklyn  Nets.Dwight Buycks aportó 17 tantos para los Pistons.Allen Crabbe anotó 20 puntos y Rondae Hollis-Jefferson sumó 15 para los Nets, que han sufrido tres reveses consecutivos. Detroit tenía ventaja de 90-61 al comenzar el último cuarto e incluso llegó a estar arriba por 40 puntos --104-64-- cuando restaban 8:20 minutos de juego.Drummond ya apuntaba como el mejor encestador de Detroit con 18 puntos y 13 tableros a la mitad del partido, cuando los Pistons se fueron a los vestidores con ventaja de 63-41.Crabbe era el mejor anotador de Brooklyn con 14 puntos al terminar el 2do cuarto. Consulta los standings de la NBA Sexto triunfo en fila del Heat

Miami Heat contó con siete jugadores que marcaron cifras de dos dígitos en el aro, para alargar su racha ganadora, al triunfar por 114-106 a Indiana Pacers, en juego de temporada regular de la NBA.Miami llegó a seis juegos ganados en forma consecutiva con una buena ofensiva de conjunto, con el esloveno Goran Dragic de líder con 20 puntos, escoltado por Hassan Whiteside con 16, Wayne Ellington, Bam Adebayo y Tyler Johnson con 15 cada uno, Josh Richardson con 14 y Kelly Olyniyk con 11.La respuesta de Indiana estuvo activa por Victor Oladipo con 26, Domantas Sabonis con 18, el croata Bojan Bogdanovic y Lance Stephenson con 15 y Thaddeus Young con 12.Esta fue la victoria 24 para Heat, por 17 derrotas, para seguir en cuarto lugar en la tabla de la Conferencia Este, en tanto Indiana es octavo en la misma lista con 21-20.