Marcus Smart anotó 16 de sus 18 puntos en la segunda mitad, Kyrie Irving aportó 16 unidades, nueve rebotes y ocho asistencias y los Boston Celtics derrotaron el viernes 91-84 a los Minnesota Timberwolves.Terry Rozier finalizó con 14 tantos y nueve tableros, Aron Baynes tuvo 11 puntos y 10 rebotes y Jaylen Brown también marcó 11 unidades por Boston, que tiene cinco triunfos consecutivos y seis en sus últimos siete partidos.Karl-Anthony Towns encabezó a los Timberwolves con 25 puntos y 23 rebotes, una marca personal. Jimmy Butler terminó con 14 unidades, Jamal Crawford anotó 13 y Andrew Wiggins 10 por Minnesota, que perdió juegos consecutivos por primera vez desde noviembre.Towns descolgó más de la mitad de los 43 rebotes de los Timberwolves, y ningún otro jugador de Minnesota tuvo más de cuatro durante un juego en el que Boston dominó los tableros 56-43. Boston tuvo una noche difícil de tiros de campo con 38 de 94 intentos (40,4%) y apenas 6 de 36 desde el área de tres puntos. Minnesota terminó con efectividad del 36,8%.Los Timberwolves, que venían de perder el miércoles 98-97 ante Brooklyn, se derrumbaron a inicios del último cuarto después de tener ventaja de hasta 7 puntos en lo que había sido un juego apretado. Hubo 14 intercambios de ventaja antes de que Boston tomara el control a mediados del cuarto final.Por los Celtics, el dominicano Al Horford terminó con siete puntos, cinco rebotes y ocho asistencias en 31 minutos.