Bucks gana cuarto al hilo

John Henson anota 20 puntos y 7 rebotes de John Henson, Milwaukee vence a Brooklyn y mantiene buena racha en la NBA

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Bucks gana cuarto al hilo

MILWAUKEE, Estados Unidos, dic. 3, 2016.- El centro John Henson logró 20 puntos y el guardia Matthew Dellavedova anotó 12 de sus 18 tantos en e cuarto periodo y los Milwaukee Bucks vencieron 112-103 a los Brooklyn Nets.

Los Bucks (10-8) se hicieron de su cuarto triunfo consecutivo y se mantienen terceros en la División Central a sólo un juego de los Chicago Bulls.

Giannis Antetokounmpo consiguió doble-doble de 16 tantos y 10 rebotes para el equipo de Milwaukee, que ha ganado seis de los últimos 10 partidos.

Los Nets (5-14), que marchan penúltimos en la División Atlántico luego de sumar derrotas consecutivas, fueron conducidos por Bojan Bogdanovic, que aportó 24 tantos.

Sean Kilpatrick aportó 19 puntos y el reserva Joe Harris consiguió 17 para el equipo de Brooklyn.

Luis Scola colaboró con siete puntos en 11 minutos de juego al anotar 3 de 4 tiros de campo y 1 de 1 desde la línea de personal y logró tres rebotes.