NBA

Los Clippers vencen a los Hawks y ganan su quinto partido al hilo

Con 25 puntos de Montrezl Harrell, los Clippers de Los Angeles vencieron 127-119 a los Atlanta Hawks, con lo que suman cinco victorias consecutivas.

Los Clippers vinieron de atrás en el último cuarto para vencer a los Hawks.

ATLANTA.- Montrezl Harrell contabilizó 25 puntos y 11 rebotes para que los Clippers de Los Angeles derrotaran 127-119 a los Atlanta Hawks, con lo cual hilvanaron su quinto triunfo consecutivo.

Lou Williams agregó 16 unidades y estableció su mejor cifra de la campaña, con 11 asistencias. Tobias Harris anotó 24 puntos y Mike Scott aportó 18, su número más alto en la temporada, al acertar seis triples por Los Angeles.

Los Clippers borraron una desventaja de 15 puntos en la segunda mitad por segundo duelo en fila. Pese a jugar sin Danilo Gallinari, su segundo mejor anotador, Los Angeles mejoró a una foja de 11-5.

El año pasado, a estas alturas de la campaña, los Clippers estaban en 5-11, luego de triunfar en Atlanta.

Trae Young anotó 25 puntos, incluidos 19 en la primera mitad. Taurean Prince sumó 21 unidades por los Hawks, que cayeron a 3-14 y sufrieron su octava derrota consecutiva.