NBA

Holiday opaca a Giannis con los Bucks, al menos ante el Magic

Jrue se luce y los campeones aplastan a Orlando; los Celtics vuelven a brillar ante los Rockets.

EFE.

Video Hijo de LeBron James no busca jugar con su padre
    El hijo de LeBron James no considera que un equipo lo reclute en Draft de la NBA para más adelante contratar a su padre.
    1:10 mins

Esta vez le tocó al base Jrue Holiday ser el líder del ataque de los Milwaukee Bucks al aportar 18 puntos y guiarlos al triunfo por 123-92 a los Orlando Magic.

La facilidad encestadora de los Bucks les permitió llegar al descanso con la mayor ventaja (77-36) en la historia del equipo de Milwaukee.

Antes del lunes, la mayor ventaja de Milwaukee al medio tiempo era de 78-40 sobre Detroit Pistons registrada el 26 de diciembre de 1978. Los Bucks ganaron ese encuentro por 143-84.

Milwaukee eventualmente construyó una ventaja de 51 puntos, convirtiéndose en el primer equipo en liderar un partido por al menos 50 puntos esta temporada.

La ventaja más grande que se había registrado hasta el lunes era de 45 puntos conseguido por los Minnesota Timberwolves en su victoria de 138-95 sobre Memphis Grizzlies, el pasado sábado.

-Brown regresa con los Celtics en plan grande

La combinación del ala-pívot Jayson Tatum y el escolta Jaylen Brown hizo valer su eficacia encestadora y los Celtics de Boston ganaron con facilidad por 108-90 a los Houston Rockets, que sufrieron la decimoquinta derrota consecutiva.

Tatum se mantuvo líder del ataque al conseguir 30 puntos, su cuarto partido consecutivo que lo consigue, mientras que Brown llegó a los 19 en su regreso con el equipo después de perderse ocho encuentros por lesión.

El base alemán Dennis Schroder agregó 18 puntos como sexto hombre de los Celtics (10-8), que ganaron el tercer partido consecutivo y el octavo en los últimos 11 que han disputado.

El pívot dominicano mostró su dominio en el juego interior con un doble-doble de 11 puntos, incluidos tres triples de cinco intentos, 11 rebotes, cuatro asistencias y dos recuperaciones de balón en 24 minutos que vio acción .

Mientras que el ala-pívot español Juancho Hernangómez, que salió seis minutos como reserva de los Celtics, no hizo ningún tiro a canasta, pero capturó un rebote y recuperó un balón.

Video Dallas Mavericks y Boston Celtics pelearán por el título de la NBA
    La serie final entre Dallas y Boston arrancará el próximo 6 de junio en la TD Garden.