Heat logra voltereta ante Spurs de la mano de Adebayo, Butler y Herro

Memphis Grizzlies supera a Chicago Bulls en duelo de equipos aspirantes en 2022 en NBA.

Diego Benavides.

Video Dallas Mavericks y Boston Celtics pelearán por el título de la NBA
    La serie final entre Dallas y Boston arrancará el próximo 6 de junio en la TD Garden.
    0:58 mins

Miami Heat derrotó por 133-129 a San Antonio Spurs en la jornada sabatina del último fin de febrero en la NBA.

El primer periodo fue sorpresivo con una victoria parcial por 28-40 favorable para los Spurs, pero el segundo cuarto fue todo lo opuesto ya que Miami se recuperó y se impuso por 33-18.

En el segundo periodo fue clave la actuación de Bam Adebayo que acabó con 36 puntos y eso significó su mayor cifra en la temporada.

• Denver Nuggets 115-110 Sacramento Kings

Del mismo modo, Tyler Herro sumó 27 unidades desde la banca y Jimmy Butler logró 27 puntos en tan solo 30 minutos.

Con esta victoria, Miami Heat ahora tiene récord de 40-21 y está ubicado en la cima de la Conferencia Este con una victoria más que Chicago Bulls.

Video Celtics derrota a Mavericks en el primer juego de las Finales de la NBA
    Kristaps Porziņģis regresó a las duelas y colaboró con 22 puntos en la victoria de Boston sobre Dallas.