Blake Griffin anotó 30 puntos y Stanley Johnson añadió 21 el martes para llevar a los Detroit Pistons a una victoria por 115-108 sobre los New York Knicks. Calendario y resultados de la NBA Reggie Jackson contribuyó con 21 unidades para Detroit, que limitó a New York al 40% en tiros desde el campo y estuvo al frente en el marcador a lo largo de los últimos tres cuartos.Allonzo Trier marcó 24 puntos para los Knicks, que habían ganado tres duelos consecutivos, su mejor racha de la temporada.Los Pistons (11-7) tuvieron un inicio sólido bajo las órdenes de su nuevo entrenador Dwane Casey, aunque nueve de sus triunfos fueron contra equipos que en la actualidad tienen récords perdedores.Los Knicks (7-15) tomaron una ventaja tempranera de 13-5, pero Detroit se puso al frente 24-19 al final del primer cuarto y nunca más cedió la delantera.New York sólo encestó 15 de 50 tiros en la primera mitad y perdía por 16 unidades en el segundo cuarto. El marcador estaba 51-43 al medio tiempo, y los Pistons llegaron a ampliar la distancia hasta 18 puntos en el último periodo.