NBA

En fotos: Washington Wizards derrotó a Toronto Raptors y puso 2-2 la serie en playoffs

El equipo de la capital remontó el marcador en contra en un segundo periodo brillante frente a su público en el Capital One Arena.

Washington Wizards venció 106-98 a Toronto Raptors y puso la serie de playoffs de NBA en igualdad 2-2, en un partido donde mostró jerarquía y su mejor versión en casa.

1/11
Los de Toronto llegaron motivados por estar arriba en la serie de playoffs y eso lo plasmó en su juego.

2/11
Kyle Lowry fue uno de los que sorprendió en condición de visitante para ponerse arriba en el marcador.

3/11
El primer cuarto de juego terminó a favor del visitante con marcador 22-30.

4/11
Los locales no reaccionaban y en el segundo cuarto sus rivales tuvieron mejor rendimiento al marcar 21 puntos frente a 18 de Washington.

5/11
Así, ambos equipos se fueron al descanso de medio tiempo con marcador 40-51 a favor de Toronto, el visitante.

6/11
El tercer cuarto tuvo el dominio de los locales que tuvieron un rendimiento ofensivo brillante con 40 puntos frente a 29 de los visitantes.

7/11
DeMar De Rozan buscó de manera fallida mantener el dominio en el marcador para Toronto, pero vio cómo el juego se igualó 80-80.

8/11
Washington Wizards dieron el golpe de gracia en el último cuarto con 26 puntos que superaron los 18 de Toronto.

9/11
Los Raptors no se levantaron de esa caída en el segundo periodo y tuvieron que resignarse a la derrota 106-98.

10/11
Washington Wizards ganó y dejó la serie 2-2 contra Toronto Raptors luego de dar un ejemplo de capacidad y jerarquía, muy oportuno en los playoffs de NBA.