NBA

En fotos: San Antonio Spurs ganó y evitó la barrida contra Golden State Warriors en el Juego 4

Los dirigidos por Gregg Popovic, que no contaron con el coach, se impusieron 103-90 en el cuarto encuentro y dejaron la serie 3-1 en los playoffs.

San Antonio Spurs derrotó 103-90 a Golden State Warriors en el cuarto partido de la serie en la que evitó la barrida al dejarla 3-1, aún en contra y con la obligación de una remontada épica.

1/10
Imagen EFE
El español Pau Gasol es el líder de un equipo que se ha visto opacado en su conferencia por los de Golden State.

2/10
Imagen EFE
Para esta jornada, la convicción estaba en el aire del AT&T Center, donde se presentaron 18,418 personas.

3/10
Imagen EFE
Los Spurs tuvieron la iniciativa muy temprano y en el primer cuarto ganaron 30-22.

4/10
El argentino Manu Ginobili fue una figura sobresaliente en el quinteto de San Antonio, que había sufrido reveces en los tres partidos anteriores.

5/10
El segundo cuarto también fue favorable para los locales, que sumaron 26 puntos frente a 20 de su riva.

6/10
Imagen EFE
Con el marcador 56-42 a su favor, San Antonio Spurs se encontró con un Golden State aguerrido y con sus figuras dispuestas a sentenciar la serie.

7/10
Sin embargo, los Spurs fallaron y apenas sumaron 21 puntos frente a 29 de los visitantes para dejar el marcador 77-71 al final del tercer cuarto.

8/10
Allí apareció de nuevo el San Antonio arrollador para sumar 26 puntos y tener una gran defensa que solo permitió 19, con lo que el juego finalizó 103-90 a su favor.

9/10
A pesar de esta caída, Golden State Warriors mantiene su ventaja 3-1 en la serie y espera definirla pronto para ratificar su posición de campeón vigente de NBA.