NBA

¡Confianza al máximo! Los Rockets ya venden entradas para el juego cinco

La escuadra de Harden y Paul confían en que no serán barridos y para muestra la invitación a sus fanáticos para el quinto juego de la serie.

En el Toyota Center los de California fueron superiores a pesar de que el partido no inició de la mejor manera para ellos. Poco a poco ganaron confianza y se quedaron con el triunfo.
    El ambiente para el primer juego de la final de la Conferencia Oeste era espectacular en el escenario de Texas.
    Las cosas empezaron perfectas para los Rockets, que en el primer cuarto fueron más que su rival por un punto, 29-30.
    Las alarmas se encendieron en la primera mitad cuando la estrella James Harden cayo al parqué lesionado.
    Aunque salió al banquillo, minutos después regresó para ayudar al equipo de Houston a conseguir la victoria, que no llegó.
    Desde el segundo cuarto los Warriors se encaminaron hacia el 1-0 en la serie.
    27-26, 31-24 y 32-26 fueron los parciales en los siguientes cuartos a favor de los Golden State.
    Durant fue el jugador con más puntos en el partido para los Warriors llegando a 37.
    Aunque no superó la marca que dejó James Harden con los Rockets.
    A pesar de la derrota, 'The Beard' logró 41 puntos y además puso siete asistencias.
    El próximo partido de la final de Conferencia será este miércoles otra vez en Houston, partido en el que los locales esperan igualar la serie.
    Esta fue la segunda vez que los Rockets cayeron en los playoffs, y podría ser una muy dolorsa. Los Warriors, campeones vigentes de la NBA, no son de desaprovechar este tipo de ventajas.

1 / 12

La derrota ante Golden State en el primer juego es historia para Houston, los Rockets ya le dieron la vuelta a la página y están con plena confianza de que se repondrán en la final de la Conferencia Oeste.

Y para muestra basta un tweet del equipo, los texanos publicaron en su Twitter un link invitando a los fanáticos a que adquieran boletos para el quinto juego de la serie.

Esto descartando cualquier idea de barrida por parte de los Warriors y de paso para subir el ánimo de jugadores, directiva y fanaticada tras la derrota en el juego uno por trece puntos de diferencia.