Terry Rozier anotó 20 puntos en 20 minutos, con lo que le robó los reflectores a L eBron James, Kyrie Irving e Isaiah Thomas en una repetición de la final de la Conferencia del Este, y condujo el miércoles a los Boston Celtics a una victoria de 102-88 sobre los Cleveland Cavaliers.Rozier anotó los últimos ocho puntos de Boston en el primer período para darle a los Celtics una ventaja de 11 unidades, y metió otros ocho seguidos a la mitad del último cuarto, cuando ampliaron su ventaja a 21.Marcus Smart y Jayson Tatum hicieron 15 puntos cada uno, en tanto que Irving y el dominicano Al Horford encestaron 11 unidades y capturaron nueve rebotes para ayudar a Boston a cosechar su cuarto triunfo seguido. Horford jugó 29 minutos, en los que también capturó nueve rebotes y repartió tres asistencias. James metió 19 puntos, se hizo de siete rebotes y repartió seis asistencias, y Tristan Thompson hizo 10 unidades y se apoderó de 10 rebotes por Cleveland, que sucumbió por cuarta ocasión en cinco encuentros. Antetokounmpo logra 'doble doble'; Bucks arrolla a Pacers Giannis Antetokounmpo totalizó 31 puntos y 10 rebotes, Khris Middleton colaboró con 27 tantos, y los Milwaukee Bucks arrollaron el miércoles 122-101 a los Indiana Pacers.Como es habitual, Antetokounmpo llegó frecuentemente al aro para prodigar clavadas y bandejas. Atinó 12 de 18 disparos y consiguió su 18vo "doble doble" en el año cuando restaban todavía 1:01 minutos en el tercer cuarto.El astro griego envió un pase a Thon Maker, quien estaba desmarcado y embocó un triple desde una esquina. Así, una ventaja de 10 puntos en el entretiempo se amplió a 93-74 en el tercer periodo.Maker logró uno de los cinco triples atinados por los Bucks en ese mismo lapso para dejar el duelo liquidado.La delantera llegó a ser tan cómoda que el entrenador Jason Kidd dio descanso a Antetokounmpo durante todo el periodo final.