NBA

Celtics ganó, puso 2-0 la serie y amenaza el reinado de Cavaliers en Conferencia Este

El equipo de Boston se impuso 107-94 a los de Cleveland y ampliaron su ventaja en la definición de los finalistas de la NBA.

Boston Celtics se impuso 107-94 contra Cleveland Cavaliers y ahora va arriba 2-0 en la serie de la final de Conferencia Este en la NBA.

1/12
Imagen AP
LeBron James sabe que tiene el peso para levantar a los Cavaliers en estas finales.

2/12
Imagen AP
Celtics han demostrado que como equipo son capaces de doblegar a los de Cleveland.

3/12
Imagen AP
Los Cavaliers se fueron ganadores en el primer periodo con un marcador 27-23.

4/12
Imagen AP
La propuesta de Cavaliers tiene como gran protagonista a LeBron James para estar dominante.

5/12
Imagen AP
El segundo cuarto fue de nuevo favorable para los Cavaliers que anotaron 28 puntos frente a 25 de Celtics, para irse al descanso con un marcador a favor 55-48.

6/12
Imagen AP
Sin embargo, la reacción de Boston en su casa fue contundente al regreso del descanso.

7/12
Imagen AP
En el tercer cuarto, los Boston Celtics anotaron 36 puntos frente a 22 de los Cavaliers, con lo que los locales se fueron 84-77 arriba.

8/12
Imagen AP
Esa reacción agarró por sorpresa a los Cavaliers que no sostuvieron el ritmo de juego a su favor.

9/12
Imagen AP
Los Celtics demostraron que son protagonistas y se lucieron mucho más en el remate.

10/12
Imagen AP
La respuesta ganadora de Brad Stevens en los Celtics le permite al equipo de Boston dominar en esta final.

11/12
Imagen AP
En el último cuarto, Celtics Boston dominaron de nuevo para sentenciar el partido 107-94 contra Cleveland Cavaliers y dejar la serie 2-0, con lo que amenaza el reinado de su rival en Conferencia Este.